Haus Hospiz

»Dem Gast ein selbst­bestimmtes Leben und ein würdiges Sterben zu ermöglichen, steht im Mittelpunkt der Begleitung im hospiz:brücke.«

Wir brauchen Spenden für die Neuausstattung unserer Gästezimmer

12.10.2020

18 Jahre Hospizbetrieb haben ihre Spuren hinterlassen. Besonders die Möbel der Zimmer, in denen unsere Hospizgäste wohnen, sind stark abgenutzt und müssen dringend erneuert werden.

Die Einrichtung der Gästezimmer muss den Ansprüchen einer hohen pflegerischen Betreuung genügen und soll zugleich eine angenehme, nichtklinische Atmosphäre verbreiten. Ein neues Pflegebett beispielsweise kostet rund 3000 Euro, ein Nachttisch rund 400 Euro und Ruhesessel rund 1000 Euro. Insgesamt rechnen wir für alle acht Gästezimmer mit Kosten in Höhe von 70.000 Euro.

Das ist für unser Hospiz viel Geld und deshalb hoffen wir auf die Unterstützung vieler Spender*innen.

Möchten Sie dem hospiz:brücke helfen? Sie können hier direkt spenden.

Haben Sie Fragen? Gerne bin ich für Sie da.

Kerris Schnelle
E-Mail k.schnelle[at]hospiz-brücke.de